Caruru

O caruru é um cozido de quiabos ou carurus que costuma ser servido acompanhado de acarajé ou abará, de pedaços de carne, frango ou peixe, de camarões secos, de azeite de dendê e de pimenta. Hoje vamos te ensinar como fazer um da forma tradicional.

Pão de Alho

O pão-de-alho é uma iguaria originária da culinária da Itália e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado no forno.

Pizza Quatro Queijos

Pizza é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os ingredientes variados que normalmente incluem algum tipo de queijo. E que tal usar quatro tipos diferentes, venha aprender a fazer essa receita.

Pão de Forma

Pão é um alimento elaborado com farinha, geralmente de trigo ou outro cereal, água, sal ou açúcar, formando uma massa com uma consistência elástica que permite dar-lhe várias formas. Mas hoje eu vou te ensinar uma forma mais fácil de fazer o pão. Vai um pão de forma ai?

Bolo de Fubá

Fubá é a farinha fina feita com milho ou arroz moído, muito empregada na culinária. Na sua versão de farinha de milho, é muito utilizado para fazer bolos. Então hoje vou te ensinar como fazer um bolo de fubá.

Risoto de Camarão

O risotto é um prato típico italiano em que se fritam levemente as cebolas e o arbório, ou o arroz em manteiga, e se vai gradualmente deitando fundo de carne ou legumes e outros ingredientes, até o arroz estar cozido e não poder absorver mais líquido. Agora! Você já pensou em trocar a carne ou …