Ovo da pascoa de colher
Aprenda a fazer um delicioso ovo da pascoa de colher com recheio de brigadeiro.
Onde você encontra todas as receitas
Aprenda a fazer um delicioso ovo da pascoa de colher com recheio de brigadeiro.
Aprenda a fazer essa deliciosa receita de pudim de claras, nuca foi tão fácil fazer uma pudim de claras.
Até quem não é vegetariano vai amar essa incrível moqueca de palmito! Essa receita de moqueca de palmito vegetariana é ótima para servir em almoços.
Escondidinho é um prato bastante popular nos estados do Nordeste brasileiro. Feito com carne-de-sol, jabá (charque ou carne-seca) ou frango desfiado, coberto com purê de macaxeira. Hoje eu vou ensinar você como fazer essa delicia em uma panela direto na boca do fogão.
Pão é um alimento elaborado com farinha, geralmente de trigo ou outro cereal, água, sal ou açúcar, formando uma massa com uma consistência elástica que permite dar-lhe várias formas. O pão é geralmente feito em padarias, mas da para você fazer em casa e fica igual ou melhor.
Receita de mil-folhas de bacalhau, prato saborosíssimo preparado para enriquecer qualquer refeição!
A Ceia de Natal envolve muitas tradições populares. O peru é o prato mais tradicional. Copo peru é uma carne mais cara, vou te ensinar um frango de natal tão delicioso quanto.
A deliciosa de uva é uma sobremesa muito fácil e deliciosa de fazer. Você pode prepara ela em poucos minutos E é perfeita para servir depois de um almoço ou jantar.
Aprenda a fazer um tender natalino fácil. Essa receita é muito deliciosa e fica pronta em poucos minutos.
O panetone é um alimento tradicional da época de Natal, de origem milanesa, região a noroeste da Itália. Várias lendas tentam explicar a sua origem. O pão doce ou bolo de natal possui fragrância discreta de baunilha e recheio de frutas secas, tais como damasco, mamão, laranja, limão, maçã, cidra e a uva passa. Veja …