Torta rápida de liquidificador

Essa é uma das receitas mais versáteis que você vai ver, além de ser uma torta de liquidificador super pratica e que você pode rechear com o que você tiver em casa. Quer conferir essa super receita de torta de liquidificador rápida e deliciosa.

Sem categoria

Curso brigadeiro gourmet lucrativo

“Por que você quer aprender a fazer brigadeiros gourmet?” Para aprender técnica de profissionais para fazer para a família e amigos ? Ou quer aproveitar o que aprender para criar uma fonte de renda, vendendo seus brigadeiros? Ou o melhor, criar uma uma independência financeira, e poder trabalhar de casa perto da família? Como Comecei! Eu …

Moqueca de camarão

No Brasil, a moqueca é prato típico especialmente dos estados da Bahia, do Espírito Santo, Pará, Amazonas, Pernambuco e Ceará apresentando variações regionais significativas. Pode ser preparada com peixe, mariscos, crustáceos, galinha ou ovos.

Torta de chocolate branco

O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. E entre muitas variações do chocolate tem o branco e é a base de leite. E hoje nos vamos te ensinar como fazer uma deliciosa torta de chocolate branco muito deliciosa.

Cheesecake

O cheesecake é um tipo de torta popular nos Estados Unidos. Originalmente naquele país, tratava-se de um torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas.

Caipirinha de frutas vermelhas

A caipirinha é uma bebida alcoólica brasileira, ou um coquetel de origem paulista, feita com cachaça, limão, açúcar e gelo. E agora vamos mudar um polco essa receita, trocando o limão por frutas vermelhas.

Caldo verde

O caldo verde é uma sopa de couve-galega, típica da Região do Norte de Portugal continental, mas muito consumida e conhecida em todo o país. E hoje nos vamos te ensinar como fazer essa delicia que é bem fácil de preparar.

Pãozinho delícia

O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito apreciada no Brasil. É uma variação da chipa, receita criada pelas missões jesuíticas, com influências indígena e europeia, que é típica de países como Paraguai e Argentina. Teria entrado no Brasil por volta da década de 1860. E desde quando chegou no …

Bolo no palito

Bolo é um alimento à base de massa de farinha, geralmente doce e assado no forno. Isso todo mundo sabe né! Já o pirulito o é uma espécie de bala encaixada em um palito, criada pelos norte-americanos. Mais você já pensou em mudar esses dois em uma receita só!?

Parfait

Parfait descreve dois tipos de sobremesa congelada. Na França, onde o prato se originou, o parfait é feito com creme fervente, ovo, açúcar e xarope para criar um purê de creme.

@delyshows.oficial