Frango de Natal

pinit

Ceia de Natal envolve muitas tradições populares. O peru é o prato mais tradicional.

Copo peru é uma carne mais cara, vou te ensinar um frango de natal tão delicioso quanto.

Prep Time 45 min Cook Time 60 min Total Time 1 hr 45 mins Servings: 10

Ingredients

Frango

Para decorar

Instructions

  1. Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo. Reserve.

  2. Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese peito de peru. Regue com o suco. Reserve.

  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  5. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.

  6. Retire o frango e reserve.

  7. Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.

  8. Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos. Sirva em seguida com o molho a parte.

Você fez esta receita?

Recipe Card powered by Delicious Recipes

Delyshows

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

@delyshows.oficial