A Ceia de Natal envolve muitas tradições populares. O peru é o prato mais tradicional.
Copo peru é uma carne mais cara, vou te ensinar um frango de natal tão delicioso quanto.

Frango de Natal
Ingredients
Frango
Para decorar
Instructions
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Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo. Reserve.
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Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese peito de peru. Regue com o suco. Reserve.
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
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Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.
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Retire o frango e reserve.
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Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
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Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos. Sirva em seguida com o molho a parte.