Mil Folhas de Bacalhau

Essa receita de mil folhas de mil folhas de bacalhau é uma delicia e ótima para um jantar.
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Receita de mil-folhas de bacalhau, prato saborosíssimo preparado para enriquecer qualquer refeição!

Mil Folhas de Bacalhau

Difficulty: Beginner Prep Time 50 min Cook Time 40 min Total Time 1 hr 30 mins Servings: 6 Best Season: Summer

Description

Receita de mil-folhas de bacalhau, prato saborosíssimo preparado para enriquecer qualquer refeição!

Ingredients

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o pimentão rapidamente (uns 3 minutos).

  2. Junte o bacalhau e misture bem. Acrescente o amido dissolvido e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  3. Fora do fogo, incorpore o requeijão, ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino e salsa a gosto.

  4. Em fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e forrada por fora com papel-alumínio (para não vazar), acomode 1/3 da batata uniformemente e espalhe metade do creme de bacalhau.

  5. Distribua mais 1/3 da batata, cubra com o restante do bacalhau e finalize com as demais rodelas de batata.

  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto preaquecido (220 °C) por 40 minutos.

  7. Descarte a cobertura de papel-alumínio, distribua a manteiga picada e leve de volta ao forno, na mesma temperatura, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  8. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e servir, acompanhado, se desejar, de cebola e pimentão vermelho refogados em azeite e salpicados de azeitonas pretas e salsinha.

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