Print Options:
Title
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Moqueca de Palmito Vegetariana
Cuisine
Cozidos
Servings
4
Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
1 colher de sopa de azeite de dendê + 2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 cebola grande em rodelas
½ pimentão vermelho em rodelas
400 ml de leite de coco
2 tomates italianos em rodelas
½ pimentão amarelo em rodelas
½ xÃcara de coentro picado
400g de palmito pupunha em natura cortado em rodelas
Sal a gosto
¼ de xÃcara de coentro
Instruções
Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de azeite de dendê.
Em camadas, dispor a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o tomate e o palmito pupunha.
Fechar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos.
Temperar com sal a gosto.
Juntar 2 colheres de sopa de azeite de dendê, o leite de coco, tampar a panela e cozinhar por mais 10 minutos.
Finalizar com coentro picado rusticamente.
Keywords:
moqueca, palmito, moqueca vegetariana, moqueca de palmito vegetariana
Você fez esta receita?
Delyshows