Ovo da pascoa de colher

Aprenda a fazer um delicioso ovo da pascoa de colher com recheio de brigadeiro.
pinit

Aprenda a fazer um delicioso ovo da pascoa de colher com recheio de brigadeiro.

Ovo da pascoa de colher

Servings: 2

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média.

  2. Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores.

  3. Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado.

  4. Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga.

  5. Mexa até o ponto de brigadeiro mole.

  6. Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos.

  7. Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar.

Notes

Se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade.

Keywords: Ovo da pascoa, pascoa, ovo de colher, ovo da pascoa de colher

Você fez esta receita?

Recipe Card powered by Delicious Recipes

Delyshows

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

@delyshows.oficial