Pão francês caseiro

pinit View Gallery 1 photo

Esta receita de pão francês caseiro fofinho, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacio, é muito prático de fazer! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Pão francês caseiro

Prep Time 30 min Cook Time 40 min Total Time 1 hr 10 mins Servings: 20

Ingredients

Instructions

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver por completo. Misture a manteiga e a água.

  2. Junte a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha.

  3. Divida a massa em 20 bolinhas, cubra e deixe descansar por 1 hora.

  4. Abra as bolinhas e modele pãezinhos alongados. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.

  5. Com uma faca afiada, faça um risco sobre a massa no sentido do comprimento.

  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar, juntamente com uma fôrma alta com 1 litro de água para assar junto com os pães. Retire, deixe esfriar e sirva.

Você fez esta receita?

Recipe Card powered by Delicious Recipes

Delyshows

3 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

@delyshows.oficial