Pudim de Claras

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de sobremesa com 2 ingredientes, nuca foi tão fácil fazer uma sobremesa.
pinit

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de pudim de claras, nuca foi tão fácil fazer uma pudim de claras.

Pudim de Claras

Difficulty: Beginner Prep Time 30 min Cook Time 40 min Total Time 1 hr 10 mins Servings: 8 Best Season: Summer

Ingredientes

Calda

Pudim

Modo de preparo

Calda

  1. Misture bem o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até adquirir cor de caramelo.

  2. Forre todo o interior de uma fôrma de cone central e reserve.

Pudim

  1. Bata as claras na batedeira, em velocidade baixa, até formar picos firmes.

  2. Aumente a velocidade e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar.

  3. Continue a bater por uns 6 minutos ou até formar um merengue firme.

  4. Distribua o merengue na fôrma caramelada às colheradas, pressionando levemente para eliminar bolhas de ar e sem preencher totalmente, pois ele cresce.

  5. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC), em banho-maria (use água quente), por 35 minutos ou até dourar.

  6. Desenforme morno e sirva gelado.

Keywords: Sobremesa, 2 ingredientes, sobremesa fácil, receita, sobremesa econômica, sobremesa rápida, sobremesa que gasta polco, Pudim

Você fez esta receita?

Recipe Card powered by Delicious Recipes

Delyshows

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

@delyshows.oficial