Aprenda a fazer essa deliciosa receita de pudim de claras, nuca foi tão fácil fazer uma pudim de claras.

Pudim de Claras
Ingredientes
Calda
Pudim
Modo de preparo
Calda
-
Misture bem o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até adquirir cor de caramelo.
-
Forre todo o interior de uma fôrma de cone central e reserve.
Pudim
-
Bata as claras na batedeira, em velocidade baixa, até formar picos firmes.
-
Aumente a velocidade e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar.
-
Continue a bater por uns 6 minutos ou até formar um merengue firme.
-
Distribua o merengue na fôrma caramelada às colheradas, pressionando levemente para eliminar bolhas de ar e sem preencher totalmente, pois ele cresce.
-
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC), em banho-maria (use água quente), por 35 minutos ou até dourar.
-
Desenforme morno e sirva gelado.