Bolo Crocante

Bolo Crocante
pinit

O dia das mães é uma das datas mais especiais do ano, que tal fazer uma deliciosa receita para comemorar esse dia.

Servings: 9

Ingredientes

Modo de Preparo

Crocante de Caju

  1. Em uma panela leve ao fogo o açúcar e derreta até o ponto de caramelo.

  2. Acrescente as castanhas de caju e misture até envolver todas as castanhas no caramelo.

  3. Retire do fogo, espalhe sobre um mármore ou nas costas de uma assadeira untada

  4. Deixe esfriar, triture grosseiramente a metade do crocante e reserve. A outra metade triture mais fino.

Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  2. Ainda na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme leve. Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo Primor e o amido, alternando com o leite.

  3. Sem bater junte o crocante mais fino e o fermento, misture suavemente.

  4. Coloque em uma forma redonda com cone central, untada e enfarinhada (18x 23 x8cm).

  5. Asse no forno preaquecido a 180º C por aproximada

  6. Desenforme morno e depois de frio cubra com o leite condensado e o crocante de castanha de caju.

Keywords: bolo, dia das mães, receita de dia das mães, mãe, bolo crocante, bolo

Você fez esta receita?

File under

Delyshows