Caruru

Caruru
pinit

O caruru é um cozido de quiabos ou carurus que costuma ser servido acompanhado de acarajé ou abará,

de pedaços de carne, frango ou peixe, de camarões secos, de azeite de dendê e de pimenta.

Hoje vamos te ensinar como fazer um da forma tradicional.

Difficulty: Intermediate Prep Time 35 min Cook Time 50 min Total Time 1 hr 25 mins Servings: 10

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o quiabo picado.

  2. Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire.

  3. O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.

    1. No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim.

    2.  

  4. Bata bem.

  5. Verifique o sal.

  6. Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador.

  7. Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes.

  8. Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos.

Keywords: caruru, acarajé, vatapá

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