Pão de Alho

Pão de Alho
pinit

O pão-de-alho é uma iguaria originária da culinária da Itália e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado no forno.

Difficulty: Beginner Prep Time 5 min Cook Time 15 min Total Time 20 mins Servings: 6

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve.

  2. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).

  3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.

  4. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.

  5. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

Notes

Os brasileiros amam churrasco e o pão de alho já virou receita obrigatória nesse evento. Você pode incrementá-lo com ingredientes como requeijão cremoso e azeitonas.

Keywords: pão, alho, pão de alho, receita de pão de alho

Você fez esta receita?

Delyshows